Jadi Mitra JING?

Mungkin kamu pernah atau akan mengalami hal ini:

stress

Karena penghasilan kurang?

bingung

Karena mau jadi pengusaha tapi bingung mulai dari mana?

kecewa

Karena repeat order dari konsumen rendah?

frustasi

Karena produk yang kamu jual kurang diminati?

tidak puas

Karena keuntungan produk sangat minim?

malu

Karena produknya nggak keren?

Dan pengalaman lain yang bikin hidup kamu nggak lebih baik dari sekarang.

Tenang, dengan jadi Mitra JING, kamu nggak akan ngerasain hal itu

benefit yang akan kamu dapatkan kalo jadi mitra jing

nama brand yang akan buat orang penasaran

produk yang laris di pasaran

Yups, bener banget. Apa yang pertama kali kamu pikirkan ketika mendengar kata “JING” pasti banyak penafsiran yang macem – macem deh, padahal itu hanya singkatan dari “Jagung Emping"

Jangan khawatir untuk berjualan Jing Chips, soalnya produk ini sering repeat order loh, dan sampai sekarang kita masih kewalahan menghadapi permintaan pasar

keuntungan yang besar

produk yang masih baru

Dengan repeat order yang tinggi dan keuntungan yang bisa kamu atur sendiri, mau jual 20 rb  per pcs juga bisa

Belum banyak pesaing dari produk serupa. Dan kita yang pertama membuat snack jagung emping dengan varian rasa yang nagih banget

mendukung brand lokal anak bangsa

berjualan sambil belajar

Jika semakin banyak yang bergabung, maka secara tidak langsung kamu telah turut membantu mensejahterakan masyarakat sekitar loh, soalnya Jing Chips digoreng langsung sama emak – emak jaman now

Disini kita tidak hanya berjualan saja loh, tetapi kita bisa sama – sama belajar dan sharing tentang berbisnis. Sehingga banyak ilmu yang bisa kita dapatkan

produk yang terjamin laku

Yups, bener banget ini yang paling PENTING. Kami memahami kendala kamu yang ingin berjualan tapi takut produk ini gak laku. Oleh karena itu kami berani memberikan GARANSI 100 % dan kamu berhak mengembalikan jika tidak laku. Mungkin kamu bertanya

"kenapa kami berani memberikan garansi ? ”

kamu akan tahu jawabannya setelah menjual Jing Chips

daftar sekarang

Paket kemitraan JING

PRAJURIT

KAPTEN

JENDRAL

(13.000 / pcs)

(12.000 / pcs)

(10.000 / pcs)

Minimal Order 20 pcs ( harga 13 rb / pcs )

Minimal order 100 pcs ( harga 12 rb / pcs )

Minimal order 1000 pcs ( harga 10 rb / pcs )

Gratis foto Produk yang kece untuk mempermudah penjualan

Minimal order 300 pcs ( harga 11 rb / pcs )

Gratis foto Produk yang kece untuk mempermudah penjualan

Gratis konsultasi bisnis

Gratis foto produk yang kece untuk mempermudah penjualan

Gratis konsultasi bisnis

Gratis Ebook 5 cara jitu menaikkan profit

Gratis konsultasi bisnis

Gratis Ebook 5 cara jitu menaikkan profit

Gratis Ebook: 5 cara jitu menaikkan profit

Di promosikan langsung di berbagai media Jing Chips

Menjadi satu – satunya JENDRAL dalam 1 wilayah ( kota )

klik disini untuk mendaftar

frequently asked question (FAQ)

Keuntungan kalo kamu gabung jadi Mitra JING

Cara gabung jadi Mitra JING:

1. Klik "DAFTAR DISINI"

2. Isi form yang telah kami sediakan

3. Customer service kami akan menghubungi anda

daftar disini

klik disini untuk gabung

Untuk pembeliannya transfer dulu atau pas ada barang ?

 

Transfer dulu dong     yang sudah transfer akan kami prioritaskan lebih dulu

 

 

Kalo aku udah mampu order 100 pcs, otomatis terdaftar jadi Kapten yah ?

 

Belum tentu      sekalipun kalau kamu order 1000 pcs pada transaksi pertama, kamu juga belum bisa  jadi Jendral, kami akan melakukan seleksi untuk menentukan mitra

 

 

Berapa harga jual Jing Chips ?

 

Mau jual 20 rb sampai 25 rb kami silahkan     , kamu bebas menentukan sendiri harga jual dan profitnya, yang penting kamu tidak menjual dibawah harga 18 rb, kecuali jika kamu sedang promo

 

 

Untuk pengirimannya gimana ?

 

Jangan khawatir, kita akan mencarikan expedisi termurah ke daerah kamu. Sehingga kamu tidak akan terlalu terbebani dengan harga ongkir

 

 

Kalau ada yang ambil dari saya untuk dijual lagi, apakah bisa ?

 

Bisa banget, dan kami akan merekomendasikan kamu untuk menjadi kapten atau pun Jendral di suatu wilayah

 

 

Q:

 

A:

 

 

Q:

 

A:

 

 

 

Q:

 

A:

 

 

 

 

Q:

 

A:

 

 

 

Q:

 

A:

daftar disini

Follow Us:

Our Contact

email:  jing.chips@gmail.com

line@:   http://bit.ly/jingchips

adress: Jl. Picung No. 80

          Kel. Sukarasa, Kec. Sukasari

          Bandung - 40152